Бюстгальтер для кормящих Anita Miss Rose 5093 на косточках

Производитель: Anita (Анита)
Код Товара: 1449-08

Краткое описание


Нежный бюстгальтер для кормящих Anita  Miss Rose 5093 - милый и сексуальный бюстгальтер для кормления из приятной к телу ткани с цветочным принтом. Благодаря чистому цветочному дизайну это идеальный бюстгальтер для ... Читать далее...

Краткие характеристики


Особенности модели - Нежный цветочный принт
Цвет - цветочный, розовый
Состав - 61% полиамид, 28% полиэстер, 11% эластан
Смотреть все характеристики

Доступные варианты


1250.00грн.

  • Наличие: В наличии


Нежный бюстгальтер для кормящих Anita  Miss Rose 5093 - милый и сексуальный бюстгальтер для кормления из приятной к телу ткани с цветочным принтом. Благодаря чистому цветочному дизайну это идеальный бюстгальтер для молодой мамы, которая любит красивое и функциональное белье. Этот бюстгальтер имеет красивый дизайн, удобную посадку и дополнительную поддержку, как раз то, что нужно любой кормящей маме.

Сшивная чашка на косточках деликатно поддерживает грудь, придавая ей красивую форму. С изнанки чашка имеет нежную подкладку, приятную к телу. Комфортные бретели соединены с чашкой эластичной тесьмой. За счет треугольного кроя чашку можно открыть очень широко. Косточка обеспечивает высокую стабильность и придает груди красивую округлую форму. Опора для бюста связана с ремешками и обеспечивает дополнительную поддержку во время кормления грудью.

Бретели из той же ткани с цветочным принтом. В комплект можно приобрести трусики.

Основные характеристики бюстгальтера:

Чашка бюстгалтера: формованная ;

Бретели: средние

Доступные цвета: цветочный, розовый 

Особенности модели: Нежный цветочный принт 

Характеристики
Особенности модели Нежный цветочный принт
Цвет цветочный, розовый
Состав 61% полиамид, 28% полиэстер, 11% эластан
Особенности бюстгальтера
Чашка бюстгальтера формованная
Конструкция с косточками
Бретели средние
Ткань и дизайн микроволокно

Доставка

Мы всегда стремимся чтобы Ваш заказ был обработан в самые кратчайшие сроки. Заказы принимаются круглосуточно, но на складах, с которыми мы работаем есть рабочие часы. Поэтому, если Вы заказываете покупку в нерабочее время, ответить по наличию товара мы сможем лишь в рабочее время ;-) Надеемся, что Вы отнесетесь к этому с пониманием. После того, как оператор уточнит наличие товара, Вам перезвонят и уточнят детали заказа.

Доставка Вашего заказа в регионы Украины осуществляется транспортной компанией "Новая почта" или "Укрпочтой". Стоимость доставки - по тарифам оператора. Ваш заказ отгружается со склада в день получения оплаты или на следующий, все зависит от того, в какое время суток поступила оплата.

Важно понимать, что ориентировочное время доставки товара со склада магазина до склада в Вашем городе  - минимум 2 суток.

Оплата

Оплата на карту ПриватБанка – оплата производится в любом отделении ПриватБанка, через терминал самообслуживания, либо через систему Приват24.

Деньги на наш счет поступают в течении 10-15 минут. Номер карты Вы можете получить у менеджера магазина, либо по электронной почте при оформлении заказа и выборе способа оплаты.

При оплате наложенным платежом, необходимо сделать предоплату в размере 10% от суммы заказа, но не менее 100 грн.

  • В письме об оплате укажите:
  • Фото или скан документа об оплате
  • Имя плательщика
  • Дата и время совершения операции
  • Сумма и способ оплаты
  • На какие реквизиты была оплата

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Таблицы размеров
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Полезная информация для мамочек

У вас чудесный, заботливый муж, вы любимы и счастливы, и с трепетом ожидаете того момента, когда в вашем уютном доме зазвучит детский смех. Вы с мужем мечтаете о ребенке, и вот, наконец, в одно прекрасное утро после проведения очередного теста на беременность он оказывается положительным. Вы скоро станете мамой! Шквал чувств и эмоций переполняет вас: счастье, радость, сомнения, боязнь неизвестного. Эмоции будущих мам в этот период жизни напоминают качели – то взлетают вверх к заоблачным высотам, то падают вниз почти до депрессии. И уже невозможно определиться, как же относиться к своей беременности. Но не надо волноваться – это совершенно естественная реакция на известие о будущем материнстве.

Вполне нормально, что ваше отношение к этому событию двойственное. Вы вступаете в новый, неизведанный, таинственный и поэтому немного пугающий мир. До этого о беременности уже много было прочитано, увидено и услышано, но теперь мамой скоро будут называть вас, это произошло именно с вами, и именно вам придется дальше жить уже со всем этим.

 
  • Отзывов: 0