Бюстгальтер для кормления Anita 5068 черный

Производитель: Anita (Анита)
Код Товара: 5068
 Бюстгальтер для кормления Anita 5068 черный

Краткое описание


Вы ищете простой, повседневный бюстгальтер для кормления? Тогда черный бюстгальтер Анита 5068 - идеально подходит для вас! Этот бюст удобный и практичный, с мягкими косточками и бесшовными чашками, что еще нужно для повс...Читать далее...

Доступные варианты


Нашли дешевле?
1390.00грн.

  • Наличие:В наличии

    Вы ищете простой, повседневный бюстгальтер для кормления? Тогда черный бюстгальтер Анита 5068 - идеально подходит для вас! Этот бюст удобный и практичный, с мягкими косточками и бесшовными чашками, что еще нужно для повседневной носки?
    Комфорт очень важен, и формованные чашки этого бюстгальтера выполнены без швов, чтобы помочь защитить вашу чувствительную кожу.  И чтобы придать вам уверенности, этот бюстгальтер имеет всестороннюю поддержку и специально разработанные косточки. Они мягкие и естественной формы, созданы, чтобы быть максимально безопасным и максимально комфортным, как это только возможно.
    Как можно отрегулировать этот бюстгальтер для вас? Задняя часть чашки выполнена из микрофибры, чтобы обеспечить дополнительную поддержку. Есть три позиции для регулировки размера, каждая с двумя крючками, так что этот бюстгальтер должен соответствовать вашим изменениям тела. Бретельки на бюстгальтере для кормления и полностью регулируемые, и все шире в больших размерах. Они крепятся непосредственно к задней детали чашки, чтобы избежать их ускользания, когда чашка открыта.
    Кормление малыша облегчается, благодаря материнской клипсе Anita Kwik-Klip, которую можно легко отстегнуть одной рукой. Вторая дудет свободной, чтобы держать вашего ребенка это - определенное преимущество!
    Так это черный бюстгальтер для кормления Anita 5068 - правильный выбор для вас! Разработанный с практичностью и комфортом, мы думаем, что это идеальный выбор. Его можно носить практически под любой тип одежды, а также дает вам уверенность, что вы имеете отличную поддержку груди.
    Данный бюстгальтер для кормления доступен в больших размерах: чашка - D,C,D,E,F,G,H,I и обхват груди 90, 95, 100, 105 и 110 см

    Особенности бюстгальтера
    Чашка бюстгальтера/Cup braМягкие бесшовные чашки легко открываются при помощи клипсы, которая расположена в месте крепления чашки с бретелями. Замечательно поддерживают бюст в приподнятом положении.
    Спинка/BackЭластичная спинка из мягкого микроволокна, регулируемая застежка - 3 уровня
    Бретели/StrapsБретели эластичные, с увеличением размера - более широкие. Когда открыта чашка они не спадают. Регулятор длины расположен сзади, выполнены из гипоаллергенного металла без содержания никеля, с дополнительным покрытием
    Размерный ряд/SizeРазмеры: 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100. Чашка C, D, E, F,G, H, I

    Доставка

    Мы всегда стремимся чтобы Ваш заказ был обработан в самые кратчайшие сроки. Заказы принимаются круглосуточно, но на складах, с которыми мы работаем есть рабочие часы. Поэтому, если Вы заказываете покупку в нерабочее время, ответить по наличию товара мы сможем лишь в рабочее время ;-) Надеемся, что Вы отнесетесь к этому с пониманием. После того, как оператор уточнит наличие товара, Вам перезвонят и уточнят детали заказа.

    Доставка Вашего заказа в регионы Украины осуществляется транспортной компанией "Новая почта" или "Укрпочтой". Стоимость доставки - по тарифам оператора. Ваш заказ отгружается со склада в день получения оплаты или на следующий, все зависит от того, в какое время суток поступила оплата.

    Важно понимать, что ориентировочное время доставки товара со склада магазина до склада в Вашем городе  - минимум 2 суток.

    Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. Бесплатная доставка не распространяется на акционные товары.

    Оплата

    Оплата на карту ПриватБанка – оплата производится в любом отделении ПриватБанка, через терминал самообслуживания, либо через систему Приват24.

    Деньги на наш счет поступают в течении 10-15 минут. Номер карты Вы можете получить у менеджера магазина, либо по электронной почте при оформлении заказа и выборе способа оплаты.

    При оплате наложенным платежом, необходимо сделать предоплату в размере 10% от суммы заказа, но не менее 100 грн.

    • В письме об оплате укажите:
    • Фото или скан документа об оплате
    • Имя плательщика
    • Дата и время совершения операции
    • Сумма и способ оплаты
    • На какие реквизиты была оплата

    Попытки найти правильный лифчик, пока вы беременны, могут показаться невозможными. Мало того, что ваши груди меняются по размеру и форме постоянно, но иногда они могут болеть, и тогда вы чувствуете, что не носите бюстгальтер вообще!

    Многие специалисты рекомендуют носить бюстгальтер для кормящих мам. Ваша грудь, вероятно, будет проходить через различные размеры чашки, особенно во время вашего последнего триместра и после родов. Когда вы начнете кормить грудью, ваши груди будут больше по мере прибывания молока, чтобы удовлетворить потребности вашего новорожденного, и ваш размер груди стабилизируется, когда вы и ваш ребенок нормализуете график кормления. К счастью, бюстгальтеры для кормящих сконструированы с учетом изменения размеров чашек в период кормления грудью. 

    Чем же бюстгальтеры для кормления отличаются от обычных бюстгальтеров? Бюстгальтеры для кормления предназначены для комфорта и удобного доступа к груди, но они не должны быть уродливыми. Современные производители лифчиков понимают, что женщины хотят быть такими ​​же привлекательными как и до беременности. Как и обычные бюстгальтеры, бюстики для кормления имеют регулируемые застежки-крючки в задней части.  В то время как у обычных бюстгальтеров может быть только один-три крючка, у бюстгальтеров для кормящих, как правило, три-четыре. Большинство лифов более широкие, чтобы поддерживать налитые груди. Поддержка тяжелых налитых грудей - это то, чем бюстгальтеры для кормления больше всего отличаются от обычных бюстгальтеров. 

    Чтобы сделать грудь доступной, производители бюстгальтеров предлагают несколько вариантов. Самый популярный дизайн имеет застежки в верхней части чашки, другие бюстгальтеры имеют застежку между грудями. Также есть и другие конструкци. Важно, чтобы бюстик легко открывался одной рукой, так как другой вы будете держать своего голодного ребенка, готовясь к кормлению грудью.

    Когда вы выбираете бюстгальтер, найдите уровень комфорта, который будет идеален для вас. Если бюстгальтер слишком свободен, ваши груди не будут поддерживаться, но если он слишком тесен, вам будет неудобно. Имейте в виду, что когда вы начнете кормить грудью, ваши груди будут больше, и вам, возможно, придется использовать прокладки для бюстгальтера. 


    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо      Хорошо
    Рекомендуемые товары

    Теги: белье для кормящих мамочек,бюстгальтеры для кормления,бюстгальтеры для кормящих,бюстгальтеры для кормящих мам,бюстгальтеры для кормления,бюстик для кормления,лифчик для кормления,лифчик для кормящих мам,бюстье для кормящей

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.