Послеродовый бандаж Анита ReBelt Panty

Производитель: Anita (Анита)
Код Товара: 1887
Послеродовый бандаж Анита ReBelt Panty

Доступные варианты


Нашли дешевле ?
1890.00

  • Наличие: В наличии

    Послеродовый бандаж ReBelt Panty из дышащего эластичного микроволокна специально разработан для снятия стресса и эффективного восстановления формы после беременности, кесарева сечения или абдоминальной хирургии. Он плотно прилегает к телу, обеспечивая тем самым мягкую, но активную компрессию, которая способствует восстановлению внутренних органов в физиологически правильное положение, возвращает тонус мышцам и коже, формирует талию, бедра и ягодицы после родов.

    Фирменная система от Anita - 360° BodyControl по линии талии - создает круговой утягивающий эффект, благодаря особой конструкции и использованию специального высокофункционального микроволокна Comfort Shape Satin. Упругая ткань передней панели способствует микромассажу кожи и подкожных тканей передней стенки живота, ускоряя процесс восстановления.

    По бокам расположены две трехуровневые застежки с четырьмя плоскими крючками, которые позволяют регулировать степень компрессии по мере уменьшения объемов. Для большего удобства двухуровневая застежка на ластовице расположена выше, чем обычно.

    Вырез по ноге бесшовный, к чувствительной зоне бикини прилегают мягкие, эластичные «крылышки».

    Особенности бандажа
    Отличительная особенность/Feature Послеродовый бандаж ReBelt Panty из дышащей ткани Comfort Shape Satin способствует восстановлению фигуры после родов, абдоминальных операций или кесарева сечения. Он плотно прилегает к телу, помогает возвращению внутренних органов в правильное положение, восстановает тонус мышц и кожи, формирует область живота, бедер, талии и ягодиц после родов. Ширина регулируется с помощью застежки сбоку.
    Состав/Fabric Дышащяя ткань Comfort Shape Satin способствует восстановлению фигуры после родов. Состав: 70% полиамид, 30% эластан (LYCRA®)

    Доставка

    Мы всегда стремимся чтобы Ваш заказ был обработан в самые кратчайшие сроки. Заказы принимаются круглосуточно, но на складах, с которыми мы работаем есть рабочие часы. Поэтому, если Вы заказываете покупку в нерабочее время, ответить по наличию товара мы сможем лишь в рабочее время ;-) Надеемся, что Вы отнесетесь к этому с пониманием. После того, как оператор уточнит наличие товара, Вам перезвонят и уточнят детали заказа.

    Доставка Вашего заказа в регионы Украины осуществляется транспортной компанией "Новая почта" или "Укрпочтой". Стоимость доставки - по тарифам оператора. Ваш заказ отгружается со склада в день получения оплаты или на следующий, все зависит от того, в какое время суток поступила оплата.

    Важно понимать, что ориентировочное время доставки товара со склада магазина до склада в Вашем городе  - минимум 2 суток.

    Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. Бесплатная доставка не распространяется на акционные товары.

    Оплата

    Оплата на карту ПриватБанка – оплата производится в любом отделении ПриватБанка, через терминал самообслуживания, либо через систему Приват24.

    Деньги на наш счет поступают в течении 10-15 минут. Номер карты Вы можете получить у менеджера магазина, либо по электронной почте при оформлении заказа и выборе способа оплаты.

    При оплате наложенным платежом, необходимо сделать предоплату в размере 10% от суммы заказа, но не менее 100 грн.

    • В письме об оплате укажите:
    • Фото или скан документа об оплате
    • Имя плательщика
    • Дата и время совершения операции
    • Сумма и способ оплаты
    • На какие реквизиты была оплата

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо           Хорошо
    Рекомендуемые товары

    Теги: Бандажи, послеродовый бандаж, послеродовой бандаж, бандаж Anita, бандаж после кесарева, бандаж послеоперационный

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     
    Отзывы покупателей о магазине