Послеродовый бандаж Анита ReBelt Panty

Производитель: Anita (Анита)
Код Товара: 1887
Послеродовый бандаж Анита ReBelt Panty

Краткое описание


Послеродовый бандаж ReBelt Panty из дышащего эластичного микроволокна специально разработан для снятия стресса и эффективного восстановления формы после беременности, кесарева сечения или абдоминальной хирургии. Он плотн...Читать далее...

Краткие характеристики


Особенности модели - Послеродовый бандаж ReBelt Panty из дышащей ткани Comfort Shape Satin способствует восстановлению фигуры после родов, абдоминальных операций или кесарева сечения. Он плотно прилегает к телу, помогает возвращению внутренних органов в правильное положение, восстановает тонус мышц и кожи, формирует область живота, бедер, талии и ягодиц после родов. Ширина регулируется с помощью застежки сбоку.
Состав - Дышащяя ткань Comfort Shape Satin способствует восстановлению фигуры после родов. Состав: 70% полиамид, 30% эластан (LYCRA®)
Смотреть все характеристики

Доступные варианты


1890.00грн.

  • Наличие:В наличии


    Послеродовый бандаж ReBelt Panty из дышащего эластичного микроволокна специально разработан для снятия стресса и эффективного восстановления формы после беременности, кесарева сечения или абдоминальной хирургии. Он плотно прилегает к телу, обеспечивая тем самым мягкую, но активную компрессию, которая способствует восстановлению внутренних органов в физиологически правильное положение, возвращает тонус мышцам и коже, формирует талию, бедра и ягодицы после родов.

    Фирменная система от Anita - 360° BodyControl по линии талии - создает круговой утягивающий эффект, благодаря особой конструкции и использованию специального высокофункционального микроволокна Comfort Shape Satin. Упругая ткань передней панели способствует микромассажу кожи и подкожных тканей передней стенки живота, ускоряя процесс восстановления.

    По бокам расположены две трехуровневые застежки с четырьмя плоскими крючками, которые позволяют регулировать степень компрессии по мере уменьшения объемов. Для большего удобства двухуровневая застежка на ластовице расположена выше, чем обычно.

    Вырез по ноге бесшовный, к чувствительной зоне бикини прилегают мягкие, эластичные «крылышки».

    Характеристики
    Особенности моделиПослеродовый бандаж ReBelt Panty из дышащей ткани Comfort Shape Satin способствует восстановлению фигуры после родов, абдоминальных операций или кесарева сечения. Он плотно прилегает к телу, помогает возвращению внутренних органов в правильное положение, восстановает тонус мышц и кожи, формирует область живота, бедер, талии и ягодиц после родов. Ширина регулируется с помощью застежки сбоку.
    СоставДышащяя ткань Comfort Shape Satin способствует восстановлению фигуры после родов. Состав: 70% полиамид, 30% эластан (LYCRA®)

    Доставка

    Мы всегда стремимся чтобы Ваш заказ был обработан в самые кратчайшие сроки. Заказы принимаются круглосуточно, но на складах, с которыми мы работаем есть рабочие часы. Поэтому, если Вы заказываете покупку в нерабочее время, ответить по наличию товара мы сможем лишь в рабочее время ;-) Надеемся, что Вы отнесетесь к этому с пониманием. После того, как оператор уточнит наличие товара, Вам перезвонят и уточнят детали заказа.

    Доставка Вашего заказа в регионы Украины осуществляется транспортной компанией "Новая почта" или "Укрпочтой". Стоимость доставки - по тарифам оператора. Ваш заказ отгружается со склада в день получения оплаты или на следующий, все зависит от того, в какое время суток поступила оплата.

    Важно понимать, что ориентировочное время доставки товара со склада магазина до склада в Вашем городе  - минимум 2 суток.

    Оплата

    Оплата на карту ПриватБанка – оплата производится в любом отделении ПриватБанка, через терминал самообслуживания, либо через систему Приват24.

    Деньги на наш счет поступают в течении 10-15 минут. Номер карты Вы можете получить у менеджера магазина, либо по электронной почте при оформлении заказа и выборе способа оплаты.

    При оплате наложенным платежом, необходимо сделать предоплату в размере 10% от суммы заказа, но не менее 100 грн.

    • В письме об оплате укажите:
    • Фото или скан документа об оплате
    • Имя плательщика
    • Дата и время совершения операции
    • Сумма и способ оплаты
    • На какие реквизиты была оплата

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо      Хорошо
    Рекомендуемые товары

    Теги: Бандажи,послеродовый бандаж,послеродовой бандаж,бандаж Anita,бандаж после кесарева,бандаж послеоперационный

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.