Спортивный бюстгальтер Anita air control-padded 5544

Производитель: Anita (Анита)
Код Товара: 5544
Спортивный бюстгальтер Anita air control-padded 5544

Доступные варианты


Нашли дешевле ?
2490.00

  • Наличие: В наличии

    Практически все специалисты в один голос утверждают, что при занятиях спортом женской груди необходима надежная поддержка, вне зависимости от размеров бюста. Спортивный бюстгальтер Anita air control-padded 5544 выпускается в широкой размерной сетке: объем 65-95 и чашка от AA до H.  Данный лифчик доступен в четырех расцветках: черной и ярко розовой с черной окантовкой, белой и голубой с яркой оранжевой окантовкой.

    Чашки спортивного бюстгальтера Anita двухслойные. Внутренняя чашка - треугольной формы, обеспечивает надежную поддержку груди, она изготовлена из вспененного материала. Снаружи - суперлегкая сетчатая ткань, которая обеспечивает хорошую вентиляцию. Хорошей вентиляции способствуют также специальные вырезы снизу и по бокам внутренней чашки.

    Бретели бюстгальтера комфортные, специального эргономического кроя. Мягкая лента под грудью расширяется к середине, хорошо пропускает воздух и надежно поддерживает.

    Состав: 45% полиэстер, 55% полиуретановое волокно, 12% эластан, 49% полиамид

    Особенности бюстгальтера
    Чашка бюстгальтера/Cup bra Чашки бюстика состоят из двух независимых слоев. Внешний слой из легкой сетчатой ткани. Прилегающий к телу внутренний слой изготовлен из вспененного пористого материала с подкладкой из фротте. Треугольные формованные чашки с вырезами снизу и по бокам, благодаря которым обеспечивается циркуляция воздуха. Лента под грудью выполнена из нового пористого материала, надежно поддерживает грудь.
    Спинка/Back Спинка изготовлена из сетчатой дышащей ткани, обеспечивает «активное управление потоотведением»® от Anita. Застежка расположена сзади, крючки плоские.
    Бретели/Straps Комфортные бретели на подкладке расширяются на плечах.
    Ткань и дизайн/Fabric and design Благодаря совершенно новому, динамичному дизайну, бюстгальтер выглядит по-настоящему женственно и сексуально. В бюстгальтере air control на первом месте стоит функциональность, выраженная в мелких деталях - эргономичные бретели, дышащая спинка, плоские швы и вырезы по линии декольте. Состав: 49% полиамид, 39% полиэстер, 12% эластан
    Размерный ряд/Size Размеры: 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95. Чашка А, В, C, D, E, F, G, H, I, J

    Доставка

    Мы всегда стремимся чтобы Ваш заказ был обработан в самые кратчайшие сроки. Заказы принимаются круглосуточно, но на складах, с которыми мы работаем есть рабочие часы. Поэтому, если Вы заказываете покупку в нерабочее время, ответить по наличию товара мы сможем лишь в рабочее время ;-) Надеемся, что Вы отнесетесь к этому с пониманием. После того, как оператор уточнит наличие товара, Вам перезвонят и уточнят детали заказа.

    Доставка Вашего заказа в регионы Украины осуществляется транспортной компанией "Новая почта" или "Укрпочтой". Стоимость доставки - по тарифам оператора. Ваш заказ отгружается со склада в день получения оплаты или на следующий, все зависит от того, в какое время суток поступила оплата.

    Важно понимать, что ориентировочное время доставки товара со склада магазина до склада в Вашем городе  - минимум 2 суток.

    Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн. Бесплатная доставка не распространяется на акционные товары.

    Оплата

    Оплата на карту ПриватБанка – оплата производится в любом отделении ПриватБанка, через терминал самообслуживания, либо через систему Приват24.

    Деньги на наш счет поступают в течении 10-15 минут. Номер карты Вы можете получить у менеджера магазина, либо по электронной почте при оформлении заказа и выборе способа оплаты.

    При оплате наложенным платежом, необходимо сделать предоплату в размере 10% от суммы заказа, но не менее 100 грн.

    • В письме об оплате укажите:
    • Фото или скан документа об оплате
    • Имя плательщика
    • Дата и время совершения операции
    • Сумма и способ оплаты
    • На какие реквизиты была оплата

    Выбор правильного спортивного лифчика имеет важное значение для женщин с любыми формами и размерами груди, вне зависимости от уровня интенсивности тренировок. В то время как большинство женщин-спортсменов носят спортивный бюстгальтер для поддержки и комфорта, многие, вероятно, носят неправильный размер. Это может привести к болям в груди и даже повреждению мягких тканей. Важно убедиться, что у вас есть адекватная поддержка, чтобы вы могли вести активный образ жизни без лишнего дискомфорта. 

    Для достижения максимальной производительности и комфорта важно правильно подобрать поддержку спортивного бюстгальтера в зависимости от типа нагрузок. На сегодняшний день разработаны бюстики для трех уровней поддержки: низкая, средняя и высокая, для использования в спорте с с соответствующим воздействием.

    Низкая поддержка: пешие прогулки, йога, силовая тренировка.

    Средняя поддержка: горнолыжный спорт, дорожный велосипед, умеренный поход.

    Высокая поддержка: бег, аэробика, катание на горных велосипедах.

    Спортивные бюстгальтеры минимализируют колебания груди несколькими методами.

    Инкапсулирующие спортивные бюстгальтеры используют отдельные чашки для поддержки каждой груди отдельно. В этих бюстгальтерах нет сжатия (большинство повседневных бюстгальтеров являются инкапсулирующими бюстгальтерами), что делает их в целом лучшими для деятельности с низким уровнем воздействия. Инкапсулирующие бюстики обеспечивают более естественную форму, чем компрессионные лифчики.

    Компрессионные спортивные бюстгальтеры притягивают и сжимают грудь к грудной стенке, чтобы ограничить движение. У них нет чашек, встроенных в дизайн. Компрессионные спортивные бюстгальтеры, как правило, лучше всего подходят для деятельности с низким и средним уровнем воздействия. 

    Компрессионно-инкапсулирующие спортивные бюстгальтеры сочетают вышеуказанные методы в удобном стиле. Эти бюстгальтеры предлагают больше поддержки, чем сжатие или инкапсуляция в одиночку, что делает их в целом лучшими для интенсивных тренировок.

    Спортивные характеристики

    Основной источник поддержки - это группа, которая формирует основу спортивного лифчика. Эластичная полоса должна аккуратно облегать вокруг грудной клетки, но не быть слишком тугой.  Если вы можете поместить два пальца между своим телом и группой (но не более), это признак хорошей подгонки. Широкие полосы, как правило, более благоприятны, чем узкие полосы. 

    Плечевые ремни должны обеспечивать минимальное растяжение, чтобы уменьшить движение вверх и вниз.  Как и в случае с группой, вы должны укладывать два пальца между плечами и бретелями (но не более).  Широкие ремни лучше распределяют вес и обеспечивают больший комфорт, чем узкие. Они не должны соскальзывать или впиваться в плечи во время движений. Регулируемые бретели обеспечивают лучшую подгонку и часто встречаются в спортивных бюстах с инкапсуляцией. 

    В то время как большинство спортивных бюстгальтеров натягиваются через голову, некоторые модели застегиваются сзади на крючки.  Этот тип спортивного лифчика позволяет вам еще больше подгонять его. При примерке нового спортивного лифчика используйте самый дальний крючок. Таким образом, когда бюстгальтер неизбежно растянется со временем, вы сможете использовать более близкий крючок. 

    Спортивный лифчик без косточек поддерживает каждую грудь индивидуально и помогает свести к минимуму движение груди. 

    Впитывающие влагу ткани отводят влагу с вашей кожи. Спортивные бюстгальтеры с максимальной поддержкой менее эффективно отводят пот из-за их прочной ткани и конструкции.

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо           Хорошо
    Рекомендуемые товары

    Теги: Одежда для спорта и активного отдыха, спортивные бюстгальтеры

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     
    Отзывы покупателей о магазине